Nombre Fiscal: Isabel Ayats García
Nombre Comercial: TuTetera

Domicilio Social: Carrer. Canigó nº 67
CIF: 405370095
Teléfono: 722 51 05 20
E-mail: info@tutetera.online
Web: www.tutetera.es

 

Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha establecido de acuerdo con el Reglamento europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y con la normativa española aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.
Al facilitar sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y exprés al tratamiento de sus datos personales según las finalidades y termas aquí expresados.
La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Los términos contenidos en este documento de Política de Privacidad podrán ser complementados por el Aviso Legal, la Política de Cookies y las Condiciones Generales de Compra que, si procede, se recojan para determinados productos o servicios, si este acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.
Delegado de Protección de Datos

Las entidades responsables no tienen designado Delegado de Protección de Datos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:
1.-Gestionar correctamente la relación comercial que nos une con los clientes, garantizando una correcta gestión administrativa, comercial, logística y de atención al cliente, reservándonos el derecho a realizar las encuestas de calidad que estimamos oportunas en nombre de ofrecer productos y servicios de calidad.
2.-Informar sobre nuevos productos, servicios, promociones e invitaciones a acontecimientos que puedan ser de su interés utilizando cualquiera de los medios físicos y electrónicos existentes en la actualidad y aquellos que puedan surgir en un futuro.
3.-Realización de concursos o sorteos por promociones o campañas especiales.

Plazo de Conservación de sus datos 

Sus datos personales serán conservados mientras dure la relación comercial que nos vincula, para llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, logística, de atención al cliente y de control de calidad. Una vez finalizada esta, los datos personales serán conservados respetando los plazos de 6 años que, a efectos mercantiles, establece el Código de Comercio, y el plazo de 4 años que, a efectos fiscales, establece la Ley general tributaria. En cuanto a la finalidad de informar sobre nuevos productos, servicios, promociones e invitaciones que puedan ser de su interés, los datos se conservarán mientras no ejerza su derecho de supresión. Y en el caso de datos recogidos con motivo de concursos o sorteos, y para disponer para el supuesto de posibles reclamaciones o impugnaciones, sus datos personales se conservarán hasta 1 año después de celebrado el concurso o sorteo.
Se podrán conservar los datos durante el tiempo en que se pueda exigir algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado. En este caso los datos serán bloqueados, pero no borrados.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles.

Lo informamos que no hay decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

LEGITIMACIÓN Y DATOS RECOGIDOS

La base jurídica para el tratamiento de los datos personales es la relación contractual que nos vincula con nuestros clientes y a los efectos de realizar la gestión administrativa, comercial, logística, de atención al cliente y de control de calidad.
La base jurídica para informarle sobre productos, servicios, promociones e invitaciones, así como para los sorteos y concursos, es su consentimiento otorgado mediante manifestación de voluntad libre y específica.
La contratación del cliente de cualquier producto o servicio ofrecido por los responsables, sea vía página web, documento físico o teléfono; el otorgamiento del consentimiento para recibir información sobre nuevos productos, servicios, promociones, invitaciones para participar en acontecimientos o sorteos y concursos; o la remisión de correos electrónicos a los responsables, a través de las cuentas habilitadas a tal efecto, implican que el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y exprés al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

 

Categorías de datos 

Los datos objeto de tratamiento son de las categorías siguientes: Datos Personales identificativos (nombre, apellidos, DNI, datos de contacto); Datos de características personales (data nacimiento, edad, nacionalidad) y Datos económicos (bancarias). Así mismo, es objeto de tratamiento la dirección IP y la hora de acceso al formulario web de recogida de datos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Dentro de nuestro compromiso para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, lo informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, atendido el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Arte. 32 del Reglamento europeo 2016/679.

CESIÓN DE DATOS 

Si es el caso, los datos se cederán a los órganos de la Administración pública de conformidad a la ley; a los juzgados y tribunales de justicia que los requiera; en bancos, estando esta cesión siempre vinculada a la gestión bancaria derivada de la venta de productos y / o servicios; y entre las sociedades identificadas como responsables.
No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

DERECHOS DEL USUARIO 

Cualquier interesado tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si procede, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para los hasta que fueron recogidas. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable del fichero dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
De acuerdo con la legislación vigente Usted tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

 

Como ejercitar mis derechos? 

Para ejercer sus derechos tiene que dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional sobre sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son las que constan al encabezamiento. Recordáis acompañar una copia de un documento que nos permita identificarlo.

CONSENTIMIENTO POR ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS 

Así mismo, y de acuerdo con el que establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, mediante completar el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla «Acepto el envío de comunicaciones electrónicas «, Uno. Está otorgando el consentimiento expreso para que le enviamos a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico información sobre nuestra empresa.